16–17 октября 2012 года в г. Москве, Российская Федерация, состоялось семнадцатое заседание Бюджетной рабочей группы Административного совета Евразийской патентной организации.

В работе заседания, проходившего в Евразийском патентном ведомстве, приняли участие представители семи государств-участников Евразийской патентной конвенции – представители Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан.

Председателем семнадцатого заседания Бюджетной рабочей группы Административного совета ЕАПО была избрана начальник финансово-экономического управления Национального центра интеллектуальной собственности Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Кузнецова Ж.Г.
По итогам рассмотрения проекта бюджета Евразийской патентной организации на 2013 год Бюджетная рабочая группа единогласно поддержала представленный проект и рекомендовала его Административному совету ЕАПО для принятия, а также рекомендовала годовой отчет Евразийской патентной организации за 2011 год к одобрению Административным советом ЕАПО.