28-29 марта 2017 года в Роспатенте (г. Москва) состоялось заседание Координационного совета проекта по промышленному выпуску регионального патентно-информационного продукта стран СНГ на CD-ROM. Евразийское патентное ведомство является участником данного проекта и, кроме того, с 2009 года осуществляет ежегодную оплату работ по производству дисков CISPATENT в части затрат на обработку патентной документации национальных патентных ведомств государств-членов ЕАПО из числа участников Проекта.

Заседание вел Председатель Координационного совета Проекта Генин Борис Лемелевич, заведующий отделом автоматизации издательской деятельности Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

В работе Координационного совета приняли участие делегации Республики Беларусь, Российской Федерации, Республики Таджикистан и ЕАПВ.

В ходе заседания Координационный совет утвердил отчет о результатах промышленного выпуска регионального патентно-информационного продукта стран СНГ на CD-ROM в 2016 году и утвердил план выпуска диска CISPATENT на 2017 год.