07 сентября 2016 года в штаб-квартире Евразийской патентной организации (ЕАПВ) в г. Москве состоялась встреча Президента Евразийского патентного ведомства Сауле Тлевлесовой с финалистами VIII Международной олимпиады по интеллектуальной собственности для старшеклассников — представителями Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины. Встреча была организована по инициативе Российской государственной академии по интеллектуальной собственности.

В ходе встречи финалисты Олимпиады были ознакомлены с деятельностью Евразийского патентного ведомства, историей создания Евразийской патентной организации, основными целями, задачами и функциями регионального патентного ведомства в мировой системе интеллектуальной собственности.

Финалисты Олимпиады проявили живой интерес к деятельности Ведомства, задали интересующие их вопросы. По окончанию встречи специалисты ЕАПВ провели краткую экскурсию по Ведомству.