17 декабря 2008 г. в г. Мехико, Мексиканские Соединённые штаты, состоялся семинар «Актуальные вопросы промышленной собственности» по случаю празднования 15 – летия Мексиканского института промышленной собственности.

В семинаре приняли участие руководители и специалисты Всемирной организации интеллектуальной собственности, Мексиканского института промышленной собственности, Европейской патентной организации, Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китайской Народной Республики, ведущие специалисты в области охраны промышленной собственности, представители деловых и научных кругов. Делегацию ЕАПВ на мероприятии возглавлял Вице-президент ЕАПВ Х.Ф. Фаязов.

В ходе семинара от имени Евразийской патентной организации Вице-президент ЕАПВ вручил Генеральному директору Мексиканского Института промышленной собственности г-ну Хорхе Амиго Кастанеда поздравительный адрес по случаю празднования 15 – летия Мексиканского института промышленной собственности.